1. 首页
  2. 加拿大

关于加拿大留学移民,想要的都在这里了!

关于加拿大留学移民,想要的都在这里了!

  针对美加澳三国的移民政策来说,对于接触的大多都是白领层次的申请者,一般都是有本科的学历,雅思5分的申请者来说,面对如今的移民趋势,大家都想找到简单便宜的途径从而获得海外的永居身份,从今年4月19日开始,因澳洲政策的不断变动,本身喜欢澳洲的申请者也不断的往加拿大这边转,而类似的新闻啊,消息啊看出说加拿大需要达到1E的居住人数,这可是个很可怕的数字需要接近6500万左右的移民申请者。在面对加拿大的投资、雇主、技术的签证板块中,留学转移民是目前大多数申请人考虑的,那么留学转移民签证到底需求达到怎么的申请需求呢?

  首先,是否有资格申请加拿大毕业后工作签证?

  如果您从指定的学习机构毕业,并且想在工作期间暂时留在加拿大,您可能有资格申请毕业后工作许可证(PGWP)。并非所有在指定学习机构(DLI)提供的课程都符合资格。要了解更多关于DLI的不同类型的凭证,请联系您所在省或地区的教育部。

  谁可以申请毕业后工作许可证?获得毕业后工作许可证,您必须:

  1、申请时为18岁以上

  2、在加拿大不断学习至少八个月的全日制学习课程

  3、有你的学校的文件(成绩单,官方信件,证书等),确认你完成并通过了你的所有程序要求

  已经毕业于:

  公立大专院校,如大学,贸易/技术学校或大学,或魁北克省的CEGEP或

  私立专上学院按照与公立学校相同的规则运作(目前仅适用于魁北克的某些私立专上机构)或

  私立中学或专上学校(魁北克省),提供900小时或更长时间的合格课程,导致教育专业(DEP)或社会化认证专业(ASP)认证或加拿大私立学校可以根据省法律(例如大学,硕士或博士学位)合法获得学位,但只有当您参加通过省授权的学位课程

  申请工作许可证在确认完成您的计划后90天内

  申请工作许可时,请持有有效的学习许可证。

  总结:想要获得申请资格,首先您的学习时间不能低于8个月,其次您毕业获得的学校文件需要被省机构认可,而作为申请者我们也需知道毕业工签的有效期是根据学习时间来确认的,最短8个月,最长3年。

  其次,不同的申请者需要满足怎样的要求呢?

  对于不同的申请者来说,总结的说面对的申请人群一般都是在境外获得了本科以上的学历,年龄过了正常的读书年龄,面对这样的申请者来说,如何来走留学转移民呢?如果说想直接境外直接申请学签来说,无疑拒签的距离很大,面对该类申请来说,主要的操作就是通过获得加拿大的旅游签证入境就读短期课程,通过学校的内部测试拿到录取信即可去申请学签。

  最后,申请者需要达到的要求又哪些呢?

  首先主要是申请者的雅思成绩,简单的说,通过旅游转学签,开始就读短期课程(语言课程2-3个月一个学期),留学肯定需要是A类的雅思成绩,那么在此之前建议申请人本身就拥有个G类5分的语言水平,通过语言课程的学习一般通过学校的内部测试拿到录取信还是很简单的,如果是单人申请,那么就需要满足先毕业然后在满足工作,而就读的专业课程(全日制8个月以上)

  都是需要达到一个毕业的基本要求一般需要雅思6分。本身就成功获得学签过后即可去帮助配偶申请配偶工签,因此如果是夫妻一起选择的话,那么主申请可以选择读专业课程,而配偶去获得工签满足去雇主处工作,满足工作年限即可配偶申请省提名,所以如果就时间方面的快慢来说夫妻到是最合适的。

  因此,对于选择留学转移民的申请者来说需要注意的方面有哪些呢?

  1、通过自身的条件或者加拿大的旅游签证。

  2、本身有雅思G5以上以上的语言水平。

  3、对自身以前的专业和工作经验没多大要求。

  4、通过自身能力就读短期课程拿到录取信。

  该类型主要优势有哪些呢?

  1、在获得学签后即可全家持旅游签证入境加拿大。

  2、适合夫妻一起。

  3、无需劳工部批文,雇主职位满足在职业列表NOC的OAB类即可。

文章作者:李彦军,如若转载,请注明出处:http://www.suliuxue.cn/ca/701.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息